问题库

查尔斯王储是怎么看待女王不退位?

子房志亡秦
2021/6/10 7:47:45
查尔斯王储是怎么看待女王不退位?
最佳答案:

如果查尔期是4o或50岁的年龄,可能心盼王之心。但到了暮年,王心己释放。他更希望母亲永远的女王。是一种生命,力量,国家的象征。在这意外和明天不知谁先到的年龄,健康,幸福,快乐,比什么都重要。他己放下。他承担不起。他明白,后天的王位依旧属于他子,他孙。

国际拍卖资讯

2021/6/11 13:29:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雅歌之信心

    2021/6/19 5:24:58

    当家猫遇到流浪猫,这是两种不同生存环境下的喵星人,家猫衣食无忧,经常在家里呼呼睡大觉,生活环境美滋滋,根本不需要担心自己的安全问题,还有专属铲屎官整天任劳任怨伺候着,过着养尊处优的幸福生活,当它看到流浪猫的时候是什么态度呢?

    在宠物猫的世界里,它明白自己需要完全依赖铲屎官,相对于流浪猫而言它有着与生俱来的优越感,虽然它也很向往外面自由自在的世界,宠物猫还是喜欢趴在家里静静养膘,任何想跟它争夺铲屎官的猫咪都是它的敌人,所以当宠物猫看到流浪猫在外面的时候,基本上都会很冷漠,甚至主动拉上窗帘不让铲屎官看到,没错这就是喵星人的小心机,它不喜欢流浪猫接近自己的主人!

    当然性格随和的家猫见到流浪猫也可能会很友好,甚至鼓励铲屎官收养回家,两只猫咪成为很好的搭档和朋友,每只猫都有自己独立的性格,对于流浪猫它们也有自己不同的处理方式!

    风里雨里头条里,萌萌都在这里等着你,最好玩的萌宠GIF让你无法自拔,原创宠物问答让你更了解自家的猫猫狗狗,一切精彩尽在头条号:可爱萌宠乐园,你是关注啊关注啊还是给关注啊!

相关问题