问题库

现在好多商铺都低价出租什么情况?

沪漂老余
2021/6/10 9:23:13
现在好多商铺都低价出租什么情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阡陌落天

    2021/6/15 7:32:36

    为什么現在旅游的人都喜欢选择低价呢?。旅游对任何人都有巨大的吸引力,忙碌的工作之余,适当出去游玩几天,是个不错选择,一则放松一下休息几天。二则又可欣赏祖国的山川之美,观看名胜古迹,回想丰富多彩的华夏历史。旅游也总伴随着消费,对於广大工农大众而言,囊中羞涩,手不宽余,(而真正富裕有钱的是上層社会),为少花钱,多办事,还要适当玩好,大都会选择低价位。这也是劳苦大众中,对待旅游的共识。

    当然,我们也并不否认,有不少的旅行社,打看低价的幌子,行骗游购货之实,对於这种无良行为,劳苦大众维权很难。怪也罢,恨也罢,强龙压不住地头蛇,地方保护主义,必遭人人反对。掃黑打恶进行到底,但愿风清气正良好社会环境,低价旅游,名付其实。

    个人之見。欢迎说理的正反意见,反对无理漫骂和人身攻击。

相关问题