问题库

离婚后户口没迁出,正好遇上拆迁,这样有权利分拆迁款吗?

新江杂谈
2021/6/10 8:35:58
离婚后户口没迁出,正好遇上拆迁,这样有权利分拆迁款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大废币

    2021/6/11 17:12:05

    问题是这样的在村里有户口,但没有房也没有宅基地,意思上别人有房有宅地逢到拆迁就有补贴。你什么都没有难道别人拆迁你也想分别人补贴款吗!如果集体有房或有地拆迁完全可以。其实这对你是无关的,除非国家给你什么补贴,这是国家的事集体也无权干涉。一般私人拆迁补贴归个人所有,不可能你分我补贴款吧!因为我房子和宅基地过去也是花钱买的。大家有什么看法谢谢留言!

  • 橙子和帕加尼

    2021/6/18 12:43:03

    老旧小区改造是属于治标不治本,因为当时房屋的建造设计质量就不高,基本上都是混砖预制板结构,通过唐山,汶川地震可以看出,极为不抗震,人员伤亡太大,当时,中央领导就指示,要解决砖混预制板房屋存在隐涣的问题。时至今日,中央为解决这个问题,又下了决心,老百姓真高兴。但是,怎么解决为好呢,这个不是装扮好处表,安装个电梯就好,我个人认为,应从根源上彻底的解决存在的诸多问题,水,电,暖,煤气,等等吧。集中财力,用几年时间彻底的折旧盖新,比这样表面修善还浪费财力,物力,人力要好,彻底的解决老百姓的后顾之忧,才是千年大计。不知对否,不对勿喷。谢谢。

相关问题