问题库

矮个子女生如何逆袭?

皮皮大宝贝
2021/6/10 9:13:15
矮个子女生如何逆袭?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仰望黑夜

    2021/6/19 11:08:03

    作为一个每天出门必带妆的小仙女来说,无非就是洗洗涮涮,然后坐到镜子面前开始着手于面部的创作。

    化妆就是运用化妆品和工具,采取技巧和步骤,对女孩子的面部、五官及其他部位进行渲染、描画、整理,增强立体印象,调整形色,掩饰缺陷,表现神采,从而达到美化视觉感受的目的。化妆,能表现出人物独有自然美;能改善人物原有的”形“”色“”质“,增添美感和魅力;能作为一种艺术形式,呈现一场视觉盛宴,表达一种感受。要强调的是,化妆不是女性专属,更没有性别限制。
    • 首先妹子要确定自己要画那种妆容,当下比较常见的妆容有裸妆、生活妆、欧美妆等,当然也有一些专用场合所需要用到妆容,比如新娘妆,舞台妆,戏曲妆、夜店妆。在这里不多做介绍。
    • 第二就是需要化妆品,必备的有:**霜(防晒霜),粉底液(气垫bb,BB霜,CC霜),定妆粉(散粉,粉饼),眼影粉,唇彩(口红,唇釉),腮红,眉粉(眉笔)。当然如果对妆容要求较高还有修容(高光和阴影)、眼线笔、睫毛膏等。
    • 化妆工具也是必要的,有一套合适的化妆工具可以使妆容更加服帖精致,也更加令自己美丽动人。基本某宝都有各种价格的化妆刷。

    妹子们每天清晨起床,用适合自己的洗面奶将脸洗净,还需要保持脸部肌肤的水润而涂抹护肤品用来保湿的同时也使妆更加服帖。

    护肤完毕之后就是要正式开始化妆了,首先是防晒**,防晒是护肤的最后一步也是化妆的第一步,防晒这一步是不能省的,防止妹子们白嫩的皮肤被强烈的外线晒伤晒黑。防晒完毕之后涂抹粉底液,我平常出门并不用粉底液因为觉得太麻烦,所有只用气垫bb轻拍面部,一定要均匀,还有脖子,不然就会造成脸白脖子黑。然后定妆,用散粉刷刷取一定量的散粉均匀的扫到面部。散粉主要就是为了定妆,防止面部出油。接着画眉毛,眉毛很多新手妹子都不会,可以借助眉卡,或者采取三点定位法(眉头眉峰眉尾)。画一个美美哒眉毛是可以提升妹子整个人的气质的。熟练之后一分钟搞定。眼影对于日常来说不是太重要,选用眼影盘中最浅的颜色打底然后选择自己喜欢的色彩来使眼睛更加深邃漂亮。表示我每次都是随便一涂哈哈哈。包括睫毛膏和眼线,刷上之后可以使眼睛更加有神,有的妹子要用美瞳(护肤之前就要戴好)。我偶尔刷一次,

    用腮红刷沾取粉嫩的腮红膏在脸颊处轻刷,最后涂上艳丽的口红。ok!整个妆容就完成啦,换上美美哒衣服出门去.

相关问题