问题库

如何看待美股跳水:道指下挫超800点,苹果跌逾8%?

油菜籽花宝
2021/6/10 5:14:53
如何看待美股跳水:道指下挫超800点,苹果跌逾8%?
最佳答案:

莫看别人笑话,抓紧时间干好自己的事。

艾木兮言

2021/6/12 20:52:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 先前的记忆

    2021/6/18 10:24:21

    对待川普竟争总统一事,除了美国人犯了一个极大的错误,从一六年选举当时伊始,连中国人也有的糊涂非念,认为特朗普是一名明智、惇厚的大老,值得欣赏。也许,他当时就出自一种设计好了的身份。只是出演,表现出色而已。

    特朗普为什么深受一部分美国人的信任,是因为美国人看惯了美国上层人士的妖术惯技,偶然遇上了一位凡人校侬,只要能让他们有饱腹感一点,他们是举双手赞成的。

    现已到了这个时候,谁不愿她,将美无论如何,**之余,****必防。将对待**的杂技,演得如火如茶。首先是甩锅,后来这么常时间了,你又干什么去了。一点儿不自知之明,直率说,根本不值得一评。

  • 快超啊

    2021/6/19 23:11:50

    世界第一的科技念量,是高精高端,是有原创研发的实力,是原创开发未来高科技产品理念和实力,将概念转换成实用技术的实力。

    说白了,手机和电动车并不代表一个国家朂高尖端的实用技术,只是普通的民用高端的技术,我们只掌握了模仿设计和组合设计与技术升级的技术,并没有掌握核心的芯脏制造技术,有实力的国家都会模仿组装制造。

    所以民用的手机和电动车,并不代表一个国家的科技以领先了世界,只能证明我们国家的组装和制造业的综合配套实力,以达到了世界第一流水平。

相关问题