问题库

韦世豪到底怎么了?

爱思考人生
2021/6/10 6:48:09
韦世豪5场6球状态火热,本赛季是争夺金靴的最佳时机,偏偏这时候不进大名单?第六轮和第七轮进不了大名单,到底是怎么了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑家屯是老家

    2021/6/12 19:06:33

    细思极恐,我不敢说。

    黄海波,也算是唯一一个劣迹艺人中呼声最高的了!几乎全网观众都支持他复出拍戏,清一色地原谅色!

    年前黄海波曾经出镜小视频试水,表达了自己想复出的心思,评论区网友一片支持。

    按理说,大家都支持他、原谅他了,为啥他还不出来拍戏呢?

    其实,真正堵塞他复出之路的根本不是观众,而是业界!

    很多人说黄海波冤屈,这个我不是知情人,所以不敢乱说。只能这么讲,他的事情外界传扬的信息有这么两点。

    第一,因为拒绝拍戏得罪人了。

    拍完《咱们结婚吧》时的黄海波,事业如日中天!可正可邪的演技让他极有观众缘,大家喜欢他、支持他。

    这时候来找他演戏的人肯定多了起来,但接什么角色不接什么角色,黄海波自己是有决断的。

    所以有人说因为黄海波拒绝了某部戏,并且态度不够柔和,所以惹上麻烦了。

    至于是什么戏,惹了谁我不知道。

    第二,也许是常在河边走,湿了鞋。

    那天是朝阳区过去带人的,黄海波当时喝的酩酊大醉。据说举报他的人正是每天跟他形影不离的私人司机!

    有没有一点无间道和上海滩的意思,身边最亲近的人却伤害他最深!

    更令人匪夷所思的是对方还是个变性人,当时的照片早就在网上传开了,画面有点辣眼睛!各位请看!

    黄大哥看来真是喝醉了,不然以他当时的身份地位,实在不必为了这么个颜值毁了自己!

    看黄海波这张苦瓜脸的表情,似乎有些无奈,而冥冥中又有种“早知道会有今天”的淡淡苦涩!

    广电总局有明确意见,劣迹艺人不录用

    出事以后黄海波马上发布道歉信,直言自己做错了,态度非常诚恳,丝毫没解释!

    可是广电总局早就有明文意见,对于劣迹艺人是一律不再录用的!进过班屋的黄海波一定算是劣迹艺人呀。

    试问哪个电视剧敢拍他,哪个综艺节目敢请他?如今行情这么紧张,一个不小心就容易引火上身,谁没事闲的冒这个险?

    况且娱乐圈里风云变幻,没有黄海波还有张海波呢!

    目前黄海波的情形就是姥姥不亲、舅舅不爱。

    导演不敢请他,明星们对他敬而远之。出事至今出来给他说话的就两个人,一个是导演刘江,一个是大美女高圆圆,海清偶尔也联系下他!

    但当你如日中天时身边朋友多如牛毛,现在你啥都不是了,谁还没事惦记你干嘛,大家都很忙的!

    其实黄海波有非常强大的观众基础,如果放下身段,投身小视频事业,观众还是能买账的!

  • 宴楠峰

    2021/6/20 4:04:13

    教孩子认字的方法有很多,我没有刻意让孩子去认字,而是带孩子出去的时候,那些指示牌,标志,小区里的广告牌,车牌,门脸房的字,还有去超市让他们去选择商品,无形中就可以认识很多字。

    我有一套自己辅导孩子认字的方法,可以供参考:

    1、读书!

    都知道读书多的孩子认字多。是的,我家孩子从2岁左右就开始在我的带领下开始读书认字了,认字的形式也是多种多样,可以给孩子买各种认字的绘本,又能读故事还能增加趣味性,认字还多。

    读书最好是让孩子指读,还需要家长在旁边陪读,解释加纠正,很多父母都习惯于让孩子自己阅读,在宝贝初期认字前,家长的陪伴很重要,跟孩子说字的结构和偏旁部首。让孩子对字的形象和偏旁部首有印象。

    2、认字的同时,让孩子多组词,造句。

    任何字都不是独立存在的,它跟不同的字组合在一起,意义也不同。认字的同时多借助工具书来查查字的解释。

    组词和造句也是能让孩子快速认字的方法。

    总之我认为,让孩子认字是个循序渐进的过程,不能拔苗助长也不要急于求成。在引导孩子的时候,注重字的实用性,注重把字的细节和组成,以及在句子中的含义告诉孩子。让孩子发现学习的乐趣,不要为了完成认太多的字而不知道其中的含义。让孩子要学会从生活中如何运用这些生子,以及通过这样认字的过程,让孩子运用到以后的生活里去才是最终目的。

    字不是独立存在的,必须要把他放在特定的句子或者段落里才能显示他得含义。

    希望家长多些理解和耐心。跟孩子一起学习,一起进步。

    希望我的回答能对你有帮助

相关问题