问题库

宁德未来市中心会转移吗?

奶昔帮你摘星
2021/6/10 23:53:45
宁德未来市中心会转移吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玥玥小小宝贝

    2021/6/14 19:26:03

    “未来钦州、北海、防城港会合并吗?”合并的可能性很小,而且合并的意义也不大。

    钦州、北海的经济体量才1300亿,防城港更是不足千亿;目前这三座城市中没有一个能当所谓“北部湾市”的领头羊,没有主心骨,即使合并也是各自为战,跟如今三市分居又有何区别?合并的意义是什么,难道只是单纯为了凑数,凑一个3000亿体量的三线城市吗?合并后所谓的“北部湾市”市政府驻地又放在哪里,钦州、北海还是防城港?可能放在任何一地,其他两方都会有意见吧!

    可以说,北钦防三市未来不会合并成所谓的“北部湾市”;三市经济实力相差不大,没有领头羊带动,合并后只会增加发展的负担。对于广西北部湾的区域合并也存在另一种说法,那就是钦州两区和防城港并入南宁,钦州原下辖的灵山、浦北并入北海;当然,这也只是所谓的臆想。合并在短期内是可以提升整体实力,但后期的磨合发展未必对各方都有利。

    对此你怎么看?欢迎在评论区留言。

    感谢您的阅览,关注@八桂通,观看更多精彩内容

  • 爆店经营者

    2021/6/19 12:18:49

    末来实体店,不会灭亡,因为实体店,质量,可靠安全,可信度高,有一部分灭亡是属与经营莫式,和方法未变,自己走向灭亡。

相关问题