问题库

如何解除花呗风控

小仙女玖玖
2021/6/11 3:32:40
我关闭花呗重新开也没用,很急,我现在缺钱啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是兴不是兴兴

    2021/6/15 12:51:13

    意外受伤若是涉及的事故比较复杂、性质严重、理赔金额较大,保险公司会进行调查,通常是委托权威第三方专业调查公司,这样也是为了降低理赔风险,以免被骗保。

    另外,若是意外受伤涉及金额较小,且被保险人理赔时提供了官方认定的事故原因、性质认定书,保险公司可能也不会再花费人力、财力去调查。

  • 逆风君莫笑

    2021/6/17 1:47:16

    个人已经在银行申请了房贷且房贷还没有还完的情况下,可不可以再申请贷款,要看申请人目前的收入以及还款能力。在银行申请贷款,银行要求申请人有足够的还款能力才可以申请贷款的。   而个人的房贷还没有还清,已经有了一定的欠款。再到银行申请贷款,银行就会看申请人两种贷款相加的还款情况。一般来说,个人每个月还款额度不能超过月收入的50%,若超过了就表示申请人没有足够的还款能力。   所以,房贷没有还完想再申请贷款,只要申请人有足够的还款能力就可以再申请贷款。另外,若申请人再申请贷款可以提供多方担保,也可以提高成功

相关问题