问题库

蚂蚁借呗上借钱了在贷款买房算首套房吗

电竞打工仔
2021/6/11 5:21:57
蚂蚁借呗上借钱了在贷款买房算首套房吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 静看花起花落

    2021/6/12 10:09:49

    从实际看,贷款的基本条件是:一是中国大陆居民,年龄在60岁以下;二是有稳定的住址和工作或经营地点;三是有稳定的收入来源;四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;五是具有完全民事行为能力。

  • 林语教育

    2021/6/17 18:58:42

    如下情况下可以用花呗:

    1、花呗可以在具有支付宝通道的POS上,且是加入了口碑平台的机器上使用,但是一般机器不支持

    2、拉卡拉收款宝有这个功能,但是是否能刷出具体要看个人账户

    3、如果你的账户可以,但是只能刷几百,因为现在被限制了

    扩展资料

    蚂蚁花呗自2015年4月正式上线,主要用于在天猫、淘宝上购物,受到了广大消费者,尤其是80、90后消费者的喜爱。为了更好地服务消费者,蚂蚁花呗开始打破了购物平台的限制,将服务扩展至更多的线上线下消费领域

    蚂蚁花呗上线仅半个月,天猫和淘宝已有超过150万户商户开通花呗,不少反应更快的商户,已经开始修改宝贝描述,直接加入“支持花呗”的字样,以期能更加精准地吸引消费者

    数据显示,商户接入蚂蚁花呗分期后,成交转化提升了40%

    2018年5月18日,蚂蚁金服旗下消费信贷产品花呗宣布向银行等金融机构开放。

    参考资料来源:百度百科:花呗

相关问题