问题库

欧文被交易到凯尔特人后,凯尔特人的老大是欧文还是海沃德?

宽爸亲子频道
2021/6/10 10:15:18
欧文被交易到凯尔特人后,凯尔特人的老大是欧文还是海沃德?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 琼及鱼本

    2021/6/18 7:07:17

    科比当年拒绝欧文“一场”5万美元的单挑,是因为怕输还是?答案是肯定的,不是!就像球迷们评价的一样:当年欧文根本不配与科比斗牛!

    就像当时科比回应的一样:“我认识你父亲,你回家去问问你父亲,他是否知道你向我挑战。”

    再说了,从科比的角度分析来看,首先当时的欧文不管是从什么角度分析来看,和科比都差了十万八千里,科比和他有什么好斗的,赢了,理所应当,万一输了就被欧文踩着上位,咋算咋不值当。

    虽然科比并没有接受欧文的赌约,但以科比的性格,也还是会满足后辈的。教她如何做人,在2012年1月骑士客场挑战湖人,欧文职业生涯迎来了和科比的首次对决,欧文很想借助这个机会来证明自己,所以首个回合他就让队友拉开空间,自己要单挑科比。虽然欧文突破的假动作多,但在经验丰富的科比眼里早已有判断,并没有吃晃,所以结结实实的送给欧文一记大帽。

    那场比赛,欧文虽然很想通过单挑击败科比来证明自己的能力,不过“姜还是老的辣”,整场比赛科比在攻防两端都要完胜于欧文。全场比赛科比28投16中、三分球9中3,拿到了42分5篮板2助攻的数据,还送给了欧文一记大帽。而欧文全场21投11中,三分6中4,拿到了28分6篮板11助攻的数据,虽然表现得不错,但和科比比起来仍然有着差距。

相关问题