问题库

每天都很害怕,但是又不知道自己怕什么,我该怎么办?

娱乐之小神
2021/6/10 13:59:28
每天都很害怕,但是又不知道自己怕什么,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 正经的浅樱吖

    2021/6/16 8:55:00

    最近看这**那**整个人心里世界末人的感觉!****还没消停!艾滋病也是个让人听起来恐怖的疾病!近些年来艾滋病,癌症,越来越年轻化!社会开放了,女性也独立自主了,不在像以前的女的一个人一个丈夫一辈子!现在女孩没结婚前谈几个男友都正常了!所以艾滋病人多数因为性被传播了,少数是其他原因!而且多数是年轻人!

    但凡是个人都怕病痛怕死,艾滋病又会传染,所以有这样当然会离开!人都是有感情,舍不得说明你还有良心!但是你的生命是父母给的,万一传染了家人怎么办?你被传染了还怎么找对象?所以我觉得应该离开!感情不能去付出生命吧!

    如果她爱你她就该主动离开你,而且有了艾滋病也不应该再找其他人,万一不小心怀孕了,又心一软生下了,多恐怖!你念着旧情可以给她其它的帮助,你可以把自己挣的钱都给她治病给她花,她身体不好估计也无法正常工作,分开后最起码你健康,你俩有一个有经济基础的!这比你跟她继续呆在一起强,不怕一万就怕万一!

    愿自己管好自己别在外面乱来!尤其是微信的出现给多少人创造了机会,还是要洁身自好!保护好自己!

    希望有一天艾滋病能治好,癌症能治好!都说医疗发达了,可目前还没有医生能治好这些病!

相关问题