问题库

打死金毛犬被刑拘冤不冤?狗主人称养狗成本30万,大家怎么看?

拍拍狼
2021/6/10 2:25:48
打死金毛犬被刑拘冤不冤?狗主人称养狗成本30万,大家怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 纷飞残樱

    2021/6/13 12:52:45

    宫崎骏的算不算

  • 爱上茶的喵

    2021/6/17 4:22:36

    非常喜欢看日剧。但是日本古装剧是实在看不下去,可能是因为真的不了解他们的历史,但是现代剧整体都非常好!

    如果去豆瓣上看会发现日剧整体评分相对都是高的,8分以上的太多了,咱们的剧正好相反。

    而且日剧相对较短,通常都在10集上下,不像我们的剧,太拖沓,现在短的剧都要在40集,古装剧更长。

    日剧我觉得便生活化的特别多,就是很贴近生活。

    日剧我觉得有个特点,看一部剧会根据剧中人物狂追演员其他的剧,在这么无限延伸,就是会有这种魔力。

    日剧根据漫画改编的特别多。

    如果说类型的话我个人最喜欢日剧中医疗剧,拍的很热血。例如《白色巨塔》、《CODE BLUE》等等。还有悬疑破案的,逻辑很清晰,剧情很紧凑,比如《金田一》相关的《绅士刑警》。




  • 垃塌虫

    2021/6/18 12:38:41

    法律法规要给力,伤害罪,除了民事赔偿外,还要刑事处罚,要养狗不管狗的狗主人记得,你的行为是要付出代价的。

相关问题