问题库

孩子用得着从小学习美术吗?

超哥爆笑解说
2021/6/10 0:46:56
我女儿今年十二岁,喜欢美术,我不懂,之前换了两个地方学,第三个地方是小学美术老师的女儿学习的地方,我想着跟着她的步子肯定不会错。但是今年**期间没上多少课,费用照常收,我看不惯,私人办学机构凭什么这么牛?但群里其他家长都缴费了。我如果抗议,只能换地方或者中断学习吧?2020第二学期学费3900,学习油画,一间屋里围一圈十几个小孩吧!这种还要继续吗?对未来学习和就业的好处是什么?女儿目前考完素描五级。谢谢大家帮忙回答。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 董龢

    2021/6/16 18:03:18

    我们家的孩子在小的时候就喜欢美术,记得刚上幼儿园的时候就要求我们带着他去文具店购买画笔。每次回来都能画一个多小时,虽然画的并不怎么样,但是明显的感觉到他在其中有很多的快乐。

    后来孩子大了,给他报了美术的培训班。在短短的一年内就换了两家的培训班,因为这些培训班师资力量参差不齐,孩子半年下来都没有学到任何有用的知识。无奈之下我给他报了线上美术学习,在小熊美术的官网注册并试听了几节课。

    后来我毫不犹豫的报名学习了,这个平台最打动我的地方是老师的教课方式比较科学,它里面的课程也安排的比较合理。在边学习和边玩耍的氛围当中,孩子的接受能力会更强一些。当然他的学习成本很低,是线下的一半左右。

相关问题