问题库

进产房生娃,老公有急事中间离开了一会,这个坎过不去怎么办?

如如水果
2021/6/10 5:00:27
我是一名全职宝妈,老公一直对我很好,从来不需要我伸手要钱,五险一金也帮我交,喜欢什么二话不说多是买买买,一直觉得自己挺幸福的。\n今年五月份我生二胎,因为**原因只能有两名亲属进医院陪产(我婆婆跟我老公陪)。我因为胎心不稳滴了催产素催生,羊水破了就进产房,进产房以后胎心下降到90几,我很害怕坚持要剖腹产,但是医生跟我说找不到我老公签字,不能剖,当时我一方面绝望一方面害怕,配合着医生成功的顺产,同时也顶出非常严重的痔疮。过后我问他去哪里了?他说回去做个紧急合同,我问他合同有我重要吗?你就不怕我大出血没人签字死在里面吗?(我婆婆不识字)他一直跟我解释,因为公司到医院只要几分钟,他想有事马上可以过来了,一直跟我道歉。这些年他对我多很好,我也为他付出了很多,我们感情一直很好,可是这件事情心里有个坎过不去,经常想起来很难受。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 涅大槃子

    2021/6/13 10:09:13

    我们老二生的时候就是这样的,当时,我们还是半夜去生的,产房的楼道里就我一个人,老婆进去之后,那个煎熬啊,真是一言难尽。

    既担心老婆的安全,又担心孩子出生后是否健康。

    一会听到有小孩哭声,以为生了,可是,过了好久还没见出来,就这样反复了好多次。终于熬到最后了,看到护士推着孩子出来,马上跟上去,护士让我看看自己的孩子,说母子平安,这才松了口气。

    然后按脚印,签字,推着孩子先去找病房,最后发现没有病房,只能先在楼道里放一张床,等有房间的时候再换进去。过了一会,护士才推着老婆过来,说实话,对老婆还是有点内疚的,只顾照看孩子了,忽视了老婆。不过,只有一个人,也确实没有办法,希望老婆能够理解。

    如果就你老公一个人的话,一定要提前把该准备的东西准备好,不然到时候会手忙脚乱的,比如孕产包,奶瓶,奶粉,小孩和大人的衣服等。

    以上希望能帮助到你们,希望你们生一个健康漂亮的小宝宝!

  • 温晓莉泷珏

    2021/6/17 6:27:43

    目前招行有相关渠道可申请,有车即可申请车主贷,要求目前车是全款付清的没有贷款,工作所在地有招行,不用押车不装GPS,实时放款,最长3年,最高30万,可选择等额本息,先息后本的还款方式。

相关问题