问题库

今年这个情况你们敢买房吗?

星座风水详谈
2021/6/10 1:49:13
今年这个情况你们敢买房吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 司法再现

    2021/6/11 17:37:23

    2020注定是不平静的一年。买房是一件人生大事。细细的看了下你的家庭收入我个人认为如果你是刚需那就不要在乎房价的涨跌。如果你目前有房子住刚需不是太充足完全可以不买。

    2020上半年中国楼市随着**的缓解呈现了回暖的迹象。为什么会回暖很简单,因为大部分炒房客以及手中拥有多套房产的人出现了经济断差。他们急于脱手以高位**离开楼市。“春江水暖鸭先知”恒大,万达,碧桂园近期已经开始范围内降价抛售手中的房产。说明政策的调整已经影响到了中国楼市的走势。“房住不炒”的整体政策开始奏效。中国楼市慢慢回归理性,未来一,二,三线城市的房价将会是“稳中有升”因为在这些城市经济活力仍然很大。而四线,五线城市因为本身经济活力低迷。房价本身的泡沫带来的溢价形成的高位。综合这些四线,五线城市的房价未来的走势应该是“稳中有降”但是降浮肯定不大。原因这里就不明说了[灵光一闪]

    另外一点,随着中国人口老龄化日益加剧。可以这么想目前70后80后赶上中国房产红利期已经买了房子。90后能买的起的已经掏空两代人的钱包付了首付。00后现在基本上都有房子住。居民刚需降低,楼市呈现出了一种现象“买房的等着房子降价,卖房的死守房价”因为中国的楼市已经是一种金融产品。买的等跌,卖的等涨形成了楼市的常态。

    未来中国“房住不炒”的政策将会持续。然后目前打击炒房客的行动力度仍然不够。中国房屋空置率30%是不争的事实。期待未来房产税,空置税尽快出台。降低中国老百姓的负担。

  • 踮起脚尖亲你

    2021/6/14 21:11:27

    87年,本科毕业,11年来沪,目前任职宝钢集团的副总,今年到目前粗略算了一下,收入22.6亿。

  • 白蓝梦

    2021/6/16 18:58:46

    一个人负债了、落魄了,最大的问题不是社会现实,而是自己的心。

    越是落魄的人,越是无法面对现实,他需要掩饰自己,所以不敢轻易面对这种生活,不敢面对的结果是找不到好工作、不愿意在自己曾经熟悉的行当继续创业,而是默默地选择一个成本高、自己不熟悉的行业重新开始,结果反而是越来越糟糕。

    人嘛,活在这个世界上本就有成功和落魄的时候。朱元璋还曾经一度乞讨、当和尚,但是他敢于面对现实啊,他不在乎别人对自己乞丐身份怎么想啊,结果呢,马皇后作为统领的义女看中了他,小时候一起的兄弟们看中了他,为啥?难道因为他是一个乞丐?

    所以,王阳明说知行合一,必须对自己的现实要有清醒的认识,必须坦然接受自己的现状。不管别人是看不起你也好,还是家人关爱你也好,你都要接受。

    只有学会接受,才能成就一颗坚强的心,但幸运再次来临的时候,你才能把握住。

相关问题