问题库

9.7欧国联001:荷兰vs意大利,谁能赢呢?

王优可
2021/6/10 1:13:10
9.7欧国联001:荷兰vs意大利,谁能赢呢?
最佳答案:


欧国联

荷兰 VS 意大利

2020-9-8 02:45


【荷兰】


荷兰目前世界排名14位,本届欧国联拥有较强的阵容,科曼嵌入巴萨接任主教练目前国家队由助手洛德维格斯接任,此主帅上轮在对阵波兰迎来开门红,大名单上可以说荷兰最强阵容,范迪克、德容、德佩皆在其中。

【意大利】


意大利是国家队里面的传统强队,目前世界排名第13,四次夺得世界杯的最高荣誉,球队拥有欧洲五大联赛最强的前锋因莫比莱,不过他上轮面对波黑替补出场,未见有突出的表现,虽然射门次数以及控球率都占优势最终双方以1-1握手言和。


【综合分析】


在历史交锋方面,荷兰近4次友谊赛挑战意大利均未尝胜绩而且遭遇2场败仗,在心理上并无优势,游戏玩法为荷兰作出-0.25低位起步,对荷兰支持力度明显。意大利上轮战平波黑,荷兰则小胜波兰,状态形成对比。本场比赛看好荷兰主场不败。


推荐指数:荷兰-0.25

帅哥靓姐

2021/6/16 9:39:27

我来回答

匿名 提交回答
相关问题