问题库

你认为中国最好吃的5道菜分别是什么?

戈壁小兵
2021/6/10 1:50:30
你认为中国最好吃的5道菜分别是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小大壮壮

    2021/6/14 2:46:45

    按照正常的市场规律房价早就该到顶了。但是现在的市场已无规可寻,都是人为炒作、人为干预的结果。只要还有居心不良的“专家”存在,房价就不可能到顶。

  • 三条饼哥

    2021/6/17 22:09:37

    旅行中吃过的美食不少,而且各有特色,但要说到印象深刻而且感到幸福的美食,还真有几样。

    让我难以忘记和感到幸福,是因为在当时的一个情景之中发生的,让我出乎意料,比我预期值要高多了,所以让我印象深刻,并且觉得非常美味,吃了感觉很幸福。

    第一个是北京铜锣鼓巷里面的一家炸酱面,它是上过舌尖的中国,因此每次去都非常多人的排在排队,无论是否是节假日,只要是吃饭的时,时间都非常多人。

    当时我一个人在北京旅游,因为景点安排原因,我到铜锣古巷已经是两点左右,并且我并没有吃午饭,只是在上一个景点刚出来,那时候我肚子已经非常饿了,为了尝试这家舌尖上的炸酱面,我跟导航走了好久,去到之后发现即使两点多,门口还是排着长队。

    铜锣鼓巷里面的东西非常贵,矿泉水也挺贵的,那当时我非常口渴,在排队的时候就心想忍一忍吃完面就去买水,可是想到在这么口渴又饿的情况下吃炸酱面,会不会更加难受。

    让我没想到的是这家炸酱面18元一碗,比起很多所谓的网红美食店,价格是是比较便宜。我在北京一些路边吃了几次炸酱面,我觉得炸酱面非常干。这家的炸酱面让我最惊喜的地方是,即使我非常口渴,但是他的杂酱面却不觉得干,我觉得这是非常神奇的地方。

    这家炸酱面位于方砖厂胡同69号,这家店没有名字,听说这是北京最正宗的炸酱面,秘制酱料也非常的好。我当时一个又饿又口渴的人,吃到了这碗既可充饥又美食,还不让你口干,真的让我感觉非常的幸福,因此而难忘,我感觉以后去北京都会去这家炸酱面吃一次。

    第二个是去到桂林旅游的时候,遇到了一个司机,司机是本地人,强烈推荐我去一家他们本地人非常喜欢去的一家桂林米粉店那里吃正宗的桂林米粉。

    那家店离我住的地方挺远的,我坐了大概一个小时公交才到那家店那里,让我惊喜的是这家店的桂林米粉不仅好吃,还非常便宜,4.5元二两米粉就可以吃饱了,而且汤是免费喝,配菜非常多,还有好吃的肉,我觉得这是我吃过性价比最高最美味的桂林米粉。

    广东很多个城市都有桂林米粉店,而且桂林米粉店在广东分店遍布,我也会去吃,可是这次在这里吃到的桂林米粉的口感,跟我在广东那些店吃到的完全不一样,要好吃太多了,性价比也高太多了,简直是爱上了这家桂林米粉店,因此让我非常难忘。

    每次回广东经过桂林米粉的连锁店,我都会想起这次的桂林米粉真的太好吃。

    在旅行途中,你吃到过最幸福的美食是什么?欢迎留言。

    我是旅乐音,欢迎关注我,和我一起旅游吧!

相关问题