问题库

5万元装修100平米够不够,100平米房子如何省钱装修?

狂妄之钻
2021/10/14 21:09:42
5万元装修100平米够不够,100平米房子如何省钱装修?
最佳答案:

5万元是单指硬装的费用吗?如果把家具和家电除外后,5万元装修100平是可以做到的,不过只能简单装修啦!要想装修好一点的话,100平米的房子装修下来至少在10万以上。值得注意的是,省钱但不能降低标准和品位,下面我们来看看装修省钱的小技巧: 1、首先您要先确定是简装还是精装,是半包还是全包,我建议您做半包或者清包,更省钱哦! 2、然后再考虑是找装修公司还是游击队,建议您找靠谱的施工队。 3、你在选材时应货比三家,规避装修陷阱。 4、您在做装修方案不要太复杂,越简单,越容易实现。要有自己的主见,不要总是被忽悠。 5、您还应注意家具家电地砖墙和窗帘的颜色搭配协调 6、按功能区,设计每个区域的布置,做到紧凑,同时又留下足够的活动空间,不要太挤 7、隐形工程尤其要重视质量,不要怕花钱。 关于5万元装修100平米够不够这个问题就和您分享到这里了,预祝您装修顺利!

凉夜静思秋

2021/10/24 20:45:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 长治律师热线

    2021/10/16 4:19:05

    您座拥.雄踞.龙璇.凤盘.一套一百四十七平的千尺豪宅、…

    您的品味.条件.资金.市场资源了解度.一定都具有相应的综合能力、…

    依据您的意愿.喜好.满意装潢、…

    祝您万事如意、…

    祝您平安健康、…

    祝您吉祥美满、…

    祝您阖家幸福、…

    祝您生活愉快、…

相关问题