问题库

接手一个旧公司前期老板的欠款由新老板承担要支付怎么做账20

乐知平川
2021/10/14 22:33:27
接手一个旧公司前期老板的欠款由新老板承担要支付怎么做账20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 远方旅行日记

    2021/10/16 23:55:31

    其实,能提出这个问题,说明楼主已经或多或少有了心理准备。或者说,潜意识里已经慢慢有了这个打算。记得有部电影《解忧杂货店》,就说到了此类的场景。题外话了。不过我想,楼主心里应该有了答案了吧。


    能不能干下去?马老板曾经说过有2个可能:一个是钱不到位。一个是心委屈了。对于楼主来说,内心一定是五味杂陈的吧。所以,建议先静下来,梳理下工作了10年时间的能力进阶图谱,然后安排自己未来的打算。也祝楼主能顺利把握自己的人生风向!


    我是【初问私塾】,帮助职场人更好的思考的社群~

  • 宝妈茶会

    2021/10/18 8:56:42

    公司薪酬规则就是你为老板创造100元,他抽给你10块,这条规则适用于任何公司。在公司工作的人都有危机感,需要时刻问自己:我是不是不可或缺?!所以我们需要不断努力,有时候努力会是徒劳但不会白费,所有的付出都在打造一个更有能力更强大的自己。

  • 平凡之路的人

    2021/10/23 14:57:16

    十年了要升早升了,现在还不信任说明你要呆亦呆不久了,降薪说明人家正边缘化你,基本上好难有机会,有能力的话马上走吧,浪费时间于己无盖。

相关问题