问题库

我先后欠了,平安普惠,捷信分期,信用卡,还有一些网贷公司的债,实在是还不起了,怎么办呢?

楠少战天下
2021/10/14 17:19:25
我先后欠了,平安普惠,捷信分期,信用卡,还有一些网贷公司的债,实在是还不起了,怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 环球乒乓

    2021/10/17 17:00:56

    信用卡分期免息≠免手续费   信用卡分期还款免息,这是银行惯用的宣传。可是,一旦你办理信用卡分期还款就会发现要收取手续费。温馨提醒:信用卡分期还款免息≠免手续费,而且手续费折算成实际年利率还很高。   信用卡分期实际年利率可不是简单的每月利率*12,这中间有一个时间价值在。这里告诉大家一个计算信用卡分期实际年利率的方法:   拿中行举例,你账单12000元,分12期还,如果月费率是0.6%的话,每月要还的钱是10000+12000*0.6%=1072元。   在excel中第1行输入12000元,在第2-13行输入-1072元,然后在第14行输入公式=IRR(A1:A13),就是我们实际承担的月利率,再乘上个12,就是年化利率了。实际算出来是13%。

相关问题