问题库

比一半的钱后,余下一半可以做车贷吗

甬上心头
2021/10/14 17:08:38
比一半的钱后,余下一半可以做车贷吗
最佳答案:

目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。具体您可以说明下所在城市,我们进一步帮您判断当地是否有该类型贷款。

贷款申请一般需要提供的申请资料:

1.身份证明资料

2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

4.担保证明资料

5.用途证明资料:如,汽车贷款,就是在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

大斌旅行日记

2021/10/19 13:42:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 设计师米二姐

    2021/10/21 7:59:05

    你好!我是老高你好南方团队的小纪

    我来分享下个人的见解!以我卖过最多的广汽传祺GS8和丰田汉兰达为例!来分析下为什么国产七座SUV比合资七座SUV便宜将近一半




    传祺GS8:17年2.0T两驱七座豪华智联版目前二手市值12个左右

    汉兰达:17年2.0T两驱七座豪华版目前二手市值24个左右

    两车新车指导价相差10万二手车市值直接相差一半,活生生的例子证明合资SUV就是比国产SUV相差一半的价格;结合三大原因分析下,为何国产SUV只能卖合资SUV的一半价格

    1.品牌溢价,合资车自带品牌价值,从一开始合资车的品牌印象就比国产品牌好!国产品牌也就在这几年发展起来!品牌历史以及产品研发能力目前还没能渗透到国人心中;所以在品牌这一块就已经落后给合资品牌了!

    2.二手市值;新车定价时合资SUV本就比国产SUV的定价高,二手市场流通时在选择SUV更多人会选择合资SUV,比较少会选择国产SUV,大部分人从新车开始就认可合资SUV 并且二手车流通时比较好出手!自然而然价格就能比国产SUV多卖些价格!国产SUV在新车上市时配置和颜值方面的噱头,让消费者冲动盲目的选择,二手车出手的时候价格大多数打对折!保值率就可想而知了

    3.故障率;国产车在国人固有思维里就是,小毛病多,油耗高,电器系统容易出故障,而合资车除了这几项没有毛病之外,其他方面也挑不出什么大毛病!能让消费者更省心省事!


    总结:在目前的汽车市场合资SUV确确实实的能比国产车多出一半的价格;这几年咱们几个优秀的自主品牌在大力研发自己的产品,已经在追赶合资车的道路上越走越近;希望未来我们自主品牌的崛起能赶超合资品牌,让国人引以为傲!

相关问题