问题库

买给相亲对象的钱包还没退给我?做人怎么做成这样?

哈喽海龙
2021/10/14 16:38:10
买给相亲对象的钱包还没退给我?做人怎么做成这样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 米姐录生活

    2021/10/16 7:35:59

    很多人都会陷入一个误区,认为熟人介绍的对象,很容易成功。于是一上来就以准情侣的标准要求对方,或者在还不够了解对方的情况下,就开始掏心掏肺掏钱。

    我们要明确一点,别人给自己介绍对象,只是为我们提供了认识新异性的渠道罢了,到底能不能成,还得看两个人的缘分。

    所以,聊着聊着就不再说话了,会有两个方面的可能:

    1、对方碍于介绍人的面子,并不是诚心与你交友,前期和你聊天,只是为了应付你和介绍人。

    之前我妈和我奶奶老给我找相亲对象,在未经我同意的情况下就把我照片发过去。等别人觉得我不错,在男方打算加我微信进一步认识的时候才通知我。骑虎难下的我,也不能打自己老妈和奶奶的脸,就加个微信意思意思,互相聊几句。最后假装聊不下去,就不了了之了。

    因为我也不想浪费男方的时间,都尽可能在一周内完全结束话题。并且,我用实际行动打消了她们给我介绍对象的热情。相信很多女生都是被迫相亲的。

    2、对方确实有脱单的想法,但和你接触以后,对你并不感兴趣。

    之前我有个朋友,天天吵着让我们给她介绍男朋友。于是,我就介绍了一个挺优秀的小伙子给她。我朋友属于系花的级别,男生长得挺正常的,不帅也不丑,不高也不矮。

    所以,两个人在我的撮合下先加了微信聊天,最后我组了个局约着一起吃饭。俩人算是第一次面基,男生对女生很感兴趣,但是女生全程低头玩手机。而且我朋友也不咋接男方的话茬,让我特别尴尬。

    很明显,男生不合女生的眼缘,所以回去以后,我朋友基本不再回应男生。当时男生还问我,为什么我朋友不理他了。弄得我更尴尬了。

    如果一个人让你感觉ta不喜欢你,不用怀疑,那就是不喜欢你了。也没什么心理吧,就是单纯不想在自己不喜欢的人身上浪费时间。

    野生情感答主,关注我,分享不一样的情感态度。

  • 彩色的风三

    2021/10/18 9:29:28

    如果真不喜欢就果断拒绝 结婚是要过一辈子的人,天天对着不喜欢的人也是一辈子的煎熬。

相关问题