问题库

国家开发银行的贷款什么时候发放

没意思
2021/10/14 17:43:38
国家开发银行的贷款什么时候发放

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 顾她无畏

    2021/10/18 5:25:30

    网贷逾期不还,拒接催收电话后对方债权方可以对债务人的欠款行为提起诉讼,要求其偿还欠款,如拒不偿还可以向法院申请强制执行。

    根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百一十四条 债权人请求债务人给付金钱、有价证券,符合下列条件的,可以向有管辖权的基层人民法院申请支付令:

    (一)债权人与债务人没有其他债务纠纷的;

    (二)支付令能够送达债务人的。

    申请书应当写明请求给付金钱或者有价证券的数量和所根据的事实、证据。

    扩展资料:

    《中华人民共和国民事诉讼法》 第一百九十七条 人民法院受理申请后,经审查,符合法律规定的,裁定拍卖、变卖担保财产,当事人依据该裁定可以向人民法院申请执行;不符合法律规定的,裁定驳回申请,当事人可以向人民法院提起诉讼。

    第二百一十六条 人民法院受理申请后,经审查债权人提供的事实、证据,对债权债务关系明确、合法的,应当在受理之日起十五日内向债务人发出支付令;申请不成立的,裁定予以驳回。债务人应当自收到支付令之日起十五日内清偿债务,或者向人民法院提出书面异议。债务人在前款规定的期间不提出异议又不履行支付令的,债权人可以向人民法院申请执行。

    参考资料来源:中国人大网——中华人民共和国民事诉讼法

相关问题