问题库

民生银行动态令牌开通的方法

草原风情录
2021/10/14 23:12:09
民生银行动态令牌开通的方法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 枫桥落夜

    2021/10/16 9:47:46

    假的,这都信本身这些都是高利贷,他本身就不合法,有什么胆子起诉你,他是自己找事做,没事干闲得慌,不用相信这些

  • 贲文玉世赋

    2021/10/17 21:10:37

    谢邀。那条热评是说杨丽萍的人生无论多成功,都因为没能享受到天伦之乐而失败。

    实话说,让我惊讶的不是这个观点本身,而是那么高的点赞。很难说这1.1W赞里面,到底有多少是真的赞同,又有多少是凑热闹乱点的。

    杨丽萍的回应是这样的。一如既往的平和与坦诚,即使不认同她的观点,也没法和她互怼,可以说情商很高了。

    赞同她的人没错,反对的也没错。价值观问题从来不是非黑即白,但矛盾是客观存在的。这次的冲突焦点实际上是女人成功学VS普适成功学。

    “成功学”这词早已被某些大师用烂了,仿佛说起“成功”二字,就一定是指经济上的成功。“女人成功学”则比较隐蔽,但受众也很多。

    此学说认为对女性和男性应该使用不同的成功衡量标准。女性事业成功只能算小成功,甚至不成功,经营好家庭才是真成功。男性的标准则刚好相反。

    有没有道理暂且不争论,论不出结果的。而普适成功学只有一个男女通用的标准:达成你所渴望的目标,就是成功。

    很显然,普适成功学并不强求“没有遗憾”。只要你努力了,就一定要舍弃某些东西,那些东西终究会变成遗憾。让自己内心平静的法门,并不是尽善尽美,而是接受不完美。

    由此看来,信奉普适成功学的杨丽萍,将来也许会因为享受不到天伦之乐而懊恼,但艺术上的成就足可慰藉。

  • 爱波波的猫

    2021/10/21 22:31:20

    杨丽萍在某平台发布了一段在花下吃火锅的视频,画面中的杨丽萍被鲜花簇拥,身穿白色长裙,画面唯美精致,视频发布引起网友热议,

    其中不乏质疑声:一个女人,最大的失败是没有一个儿女。此评论一出,引发网友热议。女子的价值是什么?女子是不是生孩子的工具?

    戚薇、李若彤、陈数都力挺杨丽萍。

    一个女子把舞蹈作为自己终身的事业,成了闻名世界的舞蹈家,两段婚姻都放弃了生育孩子。

    对于不生育,杨丽萍多年前给过回应:有些生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观,而她是生命的旁观者。

    为了自己热爱的跳舞,为了保持体型,她选择了不要孩子。这是杨丽萍自己做出的选择,她的选择没有伤害到任何人,这是她生而为人的权利。

    我们可以不认同,有什么理由不尊重呢?

    希望我的回答可以帮到你。谢谢。










相关问题