问题库

为什么和熟悉的人借个小东西不好借,和不熟悉的人借东西好借,我平时和我熟悉的人关系很好,对他们也很好

华闻精选
2021/10/14 19:39:49
为什么和熟悉的人借个小东西不好借,和不熟悉的人借东西好借,我平时和我熟悉的人关系很好,对他们也很好,可是借一个小东西都不借,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红萝卜老头

    2021/10/16 15:40:35

    这里的人宁肯啃树皮绝对不劳动,一句话懒,到底能懒到什么程度呢?每天必须发工资,够吃三天的,这三天就不干活了,等吃完了,继续干,我弟弟在尼日利亚,每次卸船都是好几十伙人干,今天发完工钱,明天不来了,还得找一伙人,喜欢小费,稍微给一点就会喜出望外,一点点钱就打发了,根本不懂攒钱,有钱就花完,不懂储蓄。

    这里地大物博,幅员辽阔,就是没有人种地,很多都是我国人在种地,都发财了,还有一个当了酋长,胡介国中国首位酋长,这里的酋长权利很大,可以一夫多妻,他有私人武装部队,酋长相当于当地的皇帝,权利很大,县长都得巴结他们,他的意图代表大众的意见,竞选县长首先得到他们认可。

    这里的人文化素质不高,人比较野蛮,社会治安很差,主要蔬菜就是洋葱土豆,因为天气炎热,只有这两种蔬菜可以生长,芹菜和其他蔬菜全靠进口,一颗芹菜售价最低70-80人民币,所以这里的物价很高,根本原因是运输特别不方便,直接导致价格攀升。这里土地撂荒现象特别严重,人特别懒,都不喜欢干活,他们宁愿挨饿也不干活。

    在这里种地的中国人都发财了,我们的人勤劳能干,生活简朴,不像他们混天撩日,我们是过日子的,他们也没有什么要求,只要吃饱就行,贫困导致这里人没有思想,这里的人特别笨,今天教会他们,明天就忘记了,没有脑子,他们是因为懒才制贫的。

    很多地方没有通电,原因是**的为了卖发电机,他们是军人控制权利,他们石油便宜,落后、贫穷 ,都是这里的代名词。

相关问题