问题库

网上贷款的利与弊的作文

肚里墨水没得
2021/10/14 19:25:06
网上贷款的利与弊的作文

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 细川护沫镰

    2021/10/18 11:41:51

    作文是一个人基本的表达自己观点和看法或者记述事情的能力,有了这种能力就能够和其他的人很方便的进行交流,是一种书面表达的能力,这种能力它不是一下子就有的,它是经过长时间的练习逐渐获取的,想拥有这种能力,不能急,要一天天不断地练习才行。对于学生来说,提高自己的作文水平也是目前语文教学的要求,这在历年来的高考中已经体现岀来了。怎样才能提高自己的作文水平呢?

    1,用心观察生活,把生活中的精彩片段记下来,说岀来,再把它形成文字。生活是丰富多彩的,生活中有许多精彩的片断和细节,你如果要留心观察,那是非常有趣的,例如,孩子们在课间做游戏,游戏的规则,学生的精彩动作,都要留心观察,看了之后,用自己的话把它说一下,然后再把它形成文字,自己读一遍,看是否通顺,如有不通顺的修改一下,这就是一篇观察作文。不仅人的动作可以写成作文,其他动物,植物也可以用心观察,观察了之后也可以写成作文。写观察作文的方法就是,用心观察,留心记忆,用语言说,再把它形成文字,再读,再修改。

    2,多读书,获取作文的素材,使自己的作文成为有源之水。书,不仅陶冶人的情操,给人以美的享受,而且它还可以丰富我们的生活,使自己的作文有东西可写,有内容可练。常言说,学会唐诗三百诗,不会写来也会吟,意思是只要多读,就有写的内容。多读书可以丰富我们的思想,开阔我们的眼界,增加知识量,对我们的写作来说,是十分有益的。

    3,持写是提高自己作文水平的关键。坚作文水平的提高是长期练习的结果,想写时就写两句,不想写时就拉倒的一曝十寒的习气是写不好作文的。要想写好作文必须有恒心有毅力,坚持不懈的坚持写下去才能写岀好文章,作文水平才能提高。坚持写下去的一斤最简单的方法就是每天写日记,把每天观察到的有趣现象,生活精彩内容,记录下来,自己当天有什么感想,对事情有什么建议和想法都可以通过日记的形式记下来,日积问累,这就是一笔丰富的财富,数日以后再读自己以前的日记,简直就是一种享受,不信你试试。

    文水平的提高,需要三个方面的努力,一是细观察,二是多读书,三是勤练习,这三者缺一不可,只要能做到这三点,作文水平的提高那是指日可待的事情。

  • 小晨大妹

    2021/10/23 1:50:53

    朋友,说实在的,你现在的心情我完全可以理解,因为我也是从那时走过来的。 在这个冷酷而又具有挑战的社会大家庭里,你要想脱影而出的话,只有二种方法,一是最极端的,就是犯罪,二就是在法律许可下,做你想做的生意! 但是你有没有想过,你适合做什么生意呢,你的资金,你的门店,你的管理人才,还有就是你的产品占有市场的份额是多少!还有就是你对生意的经验,以及对本产品的一个销售路况,都是有说法的。 朋友,世界没有免费的午餐啊,没有动脑子的去付出行动,是不会有好的果实的。我介意你和我一样,去找一份你认为在未来二到三十年有发展前景的工作先干着,等有了一定能力和实力的时候就可以大展宏图了。 台上一分钟,台下十年工啊,朋友。祝你早日成功!

相关问题