问题库

为什么很多人讨厌《精灵宝可梦新无印》中的小豪?

甘肃小博
2021/10/15 0:18:37
为什么很多人讨厌《精灵宝可梦新无印》中的小豪?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寻根拜祖

    2021/10/18 23:55:05

    大家好,我是小蜜蜂,很高兴回答这个问题。

    作为资深电视剧《秋蝉》追剧人,小蜜蜂总结如下。


    首先前面是可以理解的,对于何樱的行为。甚至何樱还间接的帮助了我们的卧底叶冲,但是后面何樱的做法就让人反感啦。

    我们知道叶冲是清野上泉日军高级将军的中国养子,也是共产党香港地下情报人员的头领,代号秋蝉。叶冲在一次行动中被宫本日军少佐怀疑,无意间发现何樱的哥哥,以前的共产党地下情报人员已经叛变,叶冲就射杀了何樱的哥哥。何樱作为一个小萌新一个爱国女青年,并不知道她的哥哥已经背叛了党和国家,只知道是大魔王日军少佐叶冲杀了自己的哥哥,就决定到宫本设置的鸿门宴上找叶冲报仇,射杀叶冲。所谓不知者无罪,这并没有让人反感,反而感觉是作为一个妹妹应该做的。阴差阳错的何樱打伤了叶冲但同时也证明了叶冲的清白,摧毁了宫本的计划。


    然后何樱受伤,被叶冲所救,叶冲对何樱百般照顾。帮她看病养伤,告诉她不要乱跑。然而何樱还是偷偷的溜出了叶冲的住所,被宫本捉到。叶冲再次相救,并告诉了她关于她哥哥的一切,这前面何樱的做法都是可以理解的,并没有引起小蜜蜂的反感和讨厌。因为面对杀害亲人的仇人,任何人都不可能保持理智。


    然而何樱,接下来的做法,却令人厌恶啦。叶冲告诉了她,自己是中国人,心在中国。然而何樱还是不听叶冲的话,到处乱跑,被叶冲的死对头抓到,利用威胁。叶冲一次次的相救,说明真相。何樱逐渐找到自己的定位,然而还是因为自己的愚蠢被宫本和日本特高科特务芳子,苦肉计利用和叶冲产生矛盾,给叶冲制造麻烦,看的时候是真的心累,对何樱的讨厌随之而来。


相关问题