问题库

徒步旅行的意义是什么?

心见
2021/10/15 1:05:37
徒步旅行的意义是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 甘汁园

    2021/10/16 8:44:21

    旅行是放松心情,开拓视野的一种很好的方式 ,经常和家人或者朋友出去旅行会增加亲情增加情感,人生在世短短几十年在条件允许的情况下和家人朋友多出去看看

  • 许君以昌

    2021/10/21 14:49:06

    旅行的真正意义,在于旅行中心境的变化,历练成与以往不同的自己,一个更好的自己。

    走过了许多地方后,我收获满满:

    一、身心更健康,体态更轻盈。旅行大多去风景名胜区,那里景色怡人,空气清新,置身于美丽的大自然中,或徒步、或骑行、或爬山,旖旎的风光让人忘却疲惫,身心更健康。

    二、开阔了视野,增长了阅历,扩大了知识面。在制定自由行行程的过程中,我会通过书籍、网络了解目的地的风土人情、风俗习惯、美食等等,在旅行中一一体验。

    三、改变了心态,对生活更包容、豁达。见识了别人的生活态度,感受到别样的多姿多彩的生存方式,用心去探寻,你会发现,其中的一些细节在不经间叩开了你的心扉。




  • 一哼二哈

    2021/10/23 23:24:04

    人是稀里糊涂来到这个世界上的,甚至自己都未必愿意来到这个世界。

    对于有追求的人来讲,既然怎么来的自己不清楚,那就要研究明白自己是怎么死的。

    活着的意义,就是为了弄明白这一点。

相关问题