问题库

对于饲料禁抗大家怎么看?

懒猫说数码
2021/10/15 0:36:50
对于饲料禁抗大家怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 会计人和事

    2021/10/17 20:59:16

    在多雨季节饲料的保存一点要放在通风干燥避雨的地方,但前提要保证饲料的水分要低。

  • 品三江

    2021/10/23 12:28:22

    随着时代的发展,影视市场越来越火热,电影票房持续走高,国家对于文化产业的重视程度节节高升,国家经济快速的发展,使人们现在的经济水平日益提高,简单的物质生活已然满足不了现今社会人们的要求,人们也越来越注重精神生活所带来的美妙,电影也逐渐走进了千家万户。

    影视行业发展现状

    01 票房直线飙升,数据说明趋势;

    2018年内地电影票房突破600亿大关,并且有望于2020年将成为世界上最大的电影市场。2018年我国的银幕数量已达60079块,且国家明确目标与任务,到2020年银幕数量要达到8万块以上,可想而知今后的票房会有多高!2018 年我国年度观影人次再破新高,达17.16 亿人次。随着人们生活水平逐渐提高,电影也成为了人们平常生活娱乐的方式之一,消费者的观影需求在日益增长中,内驱消费动力不断增强。

    从逐年攀升的票房数据、不断突破的现象级电影数据中我们就不难看出,文化产业正在腾飞,并且向着国民经济支柱的方向发展。同时,影视文化产业占世界文化市场的比重:美国占 43%, 中国不到 5%!影视文化产业在 GDP 中的占比:美国占 21% ,中国只有 2.5%!在中国电影市场成为全球第二的基础上,我们依然还有很大的发展空间。

    02 中式大片表现突出;

    中国影视产业在国际影响方面也正呈现出良好态势。一方面,中式大片在产量和社会效果两个方面都越来越好,赢得了国内观众的信任;另一方面,在海外市场的拓展也出现持续上升的趋势,对于推广我国文化价值体系及其软实力起到积极作用。

    03 票房口碑正相关,好电影春天到来;

    2018年影视行业增量更保质,年度满意度明显提升。早在2017年底,电影主管部门就把2018年命名为“中国电影质量促进年”。一年过去了,2018年中国电影市场不但以破600亿元的票房成绩顺利收官,年度观众对重点国产影片的满意度大有增长。

    综上所述,目前国内电影投资市场非常具有投资潜力,可以说电影版权投资就是近几年国内的风口之一。雷军说“站在风口上,猪都会飞”,所以如果大家看到电影市场的投资潜力,那顺势而为就可以了。

    电影投资可大概分为几个步骤:

    电影选择可拆分电影和公司俩部分。

    先讲公司部分,出品公司决定制作一部电影,有一个预算,会拿出部分股权给社会投资,然而出品公司不是直接对接社会股民,而是授权给其他影业公司,体现在授权书上。影业公司是负责将这部分股权给社会消化,版权签约是直接和出品公司签约,认购金额不会经过影业公司,钱也是打到出品公司的对公账号,流水都是透明的,电影还需要有备案,需要有拍摄许可证,这个俩个缺一不可。

    电影的选择上,可以从导演、演员、剧本三方面选择。对不熟悉的导演、演员都可以通过网络查询到,了解他的历史拍过哪些,口碑如何。对于演员,没有演技的小鲜肉要慎重选择,虽然有一定的流量,吸引一定的粉丝票房,但考虑俩个因素,小鲜肉的片酬和票房的上限。剧本上,如果有IP、关注度票房一般不会太差,比如战狼,战狼2票房如此好就有战狼1的因素,另外,国人偏爱魔幻、喜剧、能反映社会的电影。电影的选择上主要是靠自己的判断,其他人意见可以参考。

相关问题