问题库

为啥有些男生喜欢欺负对面的瑶?

子阳梅
2021/10/15 0:23:06
为啥有些男生喜欢欺负对面的瑶?
最佳答案:

瑶是最恶心的辅助,不干掉他是不行的,打不死也得让他把被动打出来,要不没法团

小云朵麻麻

2021/10/20 8:42:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村王瘦瘦

    2021/10/19 6:45:59

    运动的男生吸引女孩靠什么?阳光的外形和帅气的动作呀!大学里球技高超外表普通因而只能做一个柠檬屌丝的比比皆是。但是你但凡球技还行但是外形加分很多,肯定是走到哪里都有妹纸关注,甭管你是主力还是板凳?

    说回问题,打篮球和踢足球的男生为啥收获女生的喜爱度不一样呢?还是受场地限制比较多。为啥这么说呢?

    篮球场和足球场在普及程度上领先的肯定不是一点两点。拿大学校园来说,教学楼前、宿舍楼间、图书馆边,到处都是篮球场。无论是爱学习的还是刚下课的,无论是刚起床的还是回去睡的,都能瞅一眼篮球场。观众基数大,喜欢的自然多。

    而足球场呢?大学里面有个三四块就已经算富裕了,完了还不一定开放。打篮球的随处可以炫球技,而踢足球的只能找块水泥地玩。能有大块的水泥地基本属于人烟稀少的,观众都不多,喜爱的肯定更少啊。

    说完场地数量再说场地大小,足球场的面积比起篮球场来说是大了太多,天赋劣势啊!为啥这么说呢?平常的足球场哪有大屏幕摄像机啥的,帅气的变向过人哪怕是插花脚钟摆蹬自行车隔几十米也看不清啊。篮球场就不一样了,转身后仰蝴蝶穿花都是近在眼前的啊。那家伙,女生的高呼声不是一浪接着一浪啊。

    所以咯,踢球的男孩除非有个球迷女友,否则啊,想要吸睛只能另谋他法咯。

    别问我是怎么知道的……

  • 山海五味

    2021/10/22 22:08:25

    当然是送女生喜欢的为好,你喜欢的口红只是你个人的偏好,女孩自有自己的喜好,如果你爱一个女孩就不能违背她的意愿而完全遵从你的偏好,那样女孩会觉得你对她约束和控制太多,会感到你控制欲太强,会造成反感。况且,一般男人不会干涉女孩的化妆,女孩比男孩会美,你只作欣赏就ok了。

相关问题