问题库

到医院就诊时感受和发现是怎样的?

四月说电影
2021/10/15 1:51:19
到医院就诊时感受和发现是怎样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长林娃儿

    2021/10/16 23:16:56

    在大家的印象中,想必迪拜是一个非常富裕的地方,到处都是豪车和豪宅,到处都是“土豪”。近些年,有不少中国女孩嫁到迪拜,她们婚后生活是怎么样的呢?

    下面我小编来问你讲讲:


    和很多人想的一样,很多嫁到迪拜后的中国女孩过着富裕的生活,开豪车,住豪宅,有很多金银首饰,甚至还有专门的仆人伺候,根本不用担心衣食住行的问题。


    可是生活也不是一帆风顺的,中国女孩嫁到迪拜需要入乡随俗,穿上当地的传统服饰,再热的天也要捂的严严实实。迪拜夏天的温度其实特别高,即使如此,她们也要像图中一样穿着。

    这对于很多喜欢漂亮衣服的女孩来说无疑是个灾难性的消息。


    在迪拜,女人要照顾好自己的丈夫和孩子,女人要负责男人的生活起居,男人在和别人说话时妻子都不能打断,一些重大决策都是男人说了算。

    而且,女孩嫁过去以后就会成为生娃机器,生10个孩子的大有人在。


    迪拜的男人可以娶三四个女人,真的有点不懂是怎么生活在一起的。按照中国人的说法,两天一吵,三天一打,五天都可以闹的家里翻天。四个女人怎么能和一个人和睦相处在同一个屋檐下?

    在婚后,女孩的丈夫一般就将他们的护照,房产证,结婚证都装到一个公文包里,天天带着上下班。因为他们害怕万一哪一天回来,老婆孩子都不见了,这辈子都白忙活了。


    最后小编想说一句,迪拜去旅游是可以的,如果想嫁过去的话需要慎重考虑。

  • 非心是口

    2021/10/19 1:21:07

    去医院做什么事?没有这个前提真不好回答。

相关问题