问题库

贷款利息i太高可以报警吗

诗诗文文妈妈
2021/10/14 18:07:07
贷款利息i太高可以报警吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑默默真

    2021/10/19 20:22:52

    欠条:

    欠条是当事人双方在经济往来中,以某种经济结算的方式产生的一种债权务关系,比如买卖、损害赔偿、劳务等形成的欠款,欠款人向债权人出具的一种结算依据。欠条一定要写明债权人姓名,欠款金额和币种(如人民币或美元等,要有大小写),欠款时间,最后是欠款人签名或盖章,出具欠条的日期。

    我给你举个例吧,你一看就一目了然:

    欠条

    今欠到张三送来的工作服三十套,单价为一百元/套,共计人民币现金叁仟(3000.00)元整。经双方协商约定为2009年12月30日前全部清偿完毕,空口无凭,特立此据。

    此据!

    欠款人:李

    四(盖章)

    2009年9月10日

    法律规定,欠条的诉讼时效期限是2年,已注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从注明清偿欠款日期之日起算,对没有注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从欠款人出具欠条的次日起算。

  • 祥哥笔记

    2021/10/24 3:49:30

    CCI指标出现顶背离,预示股价的上涨趋势将结束,新一轮下跌将要开始。CCI指标顶背离发生在当CCI指标值已经超过+100线后,且股价继续创出新高时,这时,CCI指标出现下跌走势。

    CCI指标底背离是指股票的价位走势一波比一波低,而与此同时,CCI指标曲线却出现一波高于一波的走势,即价位走势与CCI曲线走势出现底背离。CCI指标出现底背离预示股价的下跌趋势将结束,新一轮上涨将要开始。

相关问题