问题库

贷款买车计算器 汽车之家20

申晓雨
2021/10/14 18:51:02
贷款买车计算器 汽车之家20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 线菡许觅露

    2021/10/18 17:28:45

    您好!使用骏卡充值未到账可能是您在充值时系统存在不安全因素导致,需要登录骏卡平台联系在线答疑提供骏卡卡号,由在线答疑核实处理,核实确实存在异常未到账在线答疑会引导您处理。

  • 橘座和小美

    2021/10/20 14:29:47

    无人签收的邮件都会退回到银行处理。

    卡片通过审批后,银行会在3个工作日内为您制寄新卡。普通卡片通过挂号信的方式寄送,需时约7-15个工作日。白金卡、套卡通过EMS快递的方式寄送,需时约3-5个工作日。若您在申请表上勾选了网点领取,卡片会由分行安排下发。如果您超过上述周期仍未收到卡片,可致电信用卡客服热线查询邮寄情况。

    办理挂失补卡、损坏换卡、及到期换卡业务后,银行会在3个工作日内完成卡片制作,金普卡以挂号信的方式为您寄送,一般需要7-15个工作日可以收到,白金卡以快递形式邮寄,一般需要3-5个工作日可以收到,请耐心等待。

  • 读写实验室

    2021/10/22 13:16:53

    优分期和简单借款是同一个公司的两个分期借款平台,这两个平台的审核过程差不多,整个流程既方便又快捷。但是优分期主要针对在校大学生,简单借款主要针对刚毕业的大学生、白领等有短期小额借款需求的人,而且简单借款的借款周期是14到28天,优分期则可以12个月,不知道我的回答解释清楚没有。

相关问题