问题库

有分期车可以贷款吗

乐虎乐趣
2021/10/14 16:17:10
有分期车可以贷款吗
最佳答案:

若是信用良好可以到如期分期APP尝试申请,额度在贰拾万以内,根据不同业务、申请条件划分不同的额度区间及还款期限,可根据实际情况选择。需要注意的是,正版APP在整个审核过程中不会收取费用,更不会有包装费、提款码、验证资金等等不合规的费用,请谨防诈骗。

老乔爱画画

2021/10/22 12:05:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小瑶故事汇

    2021/10/17 6:37:09

    还款流程:

    ①将银行卡内存入足够的钱;

    ②携带身份证及产权证于每月16日到交行还贷部门填写《提前还款申请表》,银行审批后提供《全部还贷结清单》并签字盖章;

    ③到营业大厅办理还款手续;

    ④到还贷部门提交还款凭证,同时填写《房屋抵押权注销登记申请书》;

    ⑤交行审核后办理它项权证的出库、解冻手续(需一周时间),商品房还贷款至此结束;

    ⑥携带身份证、产权证、它项权证及《房屋抵押权注销登记申请书》到房产局办事大厅办理它项权注销手续,产权证解冻。

    违约金算法:

    部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。

    全部提前还款者需承担支付违约金,收取当次还款金额的1%。但具体还款金额还需按照合同实施。

相关问题