问题库

你我贷、还呗、原子贷、招联好期待、玖富万卡、快易花上征信吗?大家觉得我是保信用卡还是小额贷?10

谭天瑞
2021/10/14 13:23:04
本人由于朋友的欠我钱不还胁迫,心里压力的原因,一次次被压制,起先怕自己的征信出问题,然后怕APP第三方吹手威胁要给通讯录亲朋好友打电话,自己顾东顾西的,最后落得自己不能自理,控制不住了局面,造成欠了这么多APP的欠款,我实在没有办法了,我现在还有几张信用卡欠款,大家提我想想办法,大家觉得我是保信用卡还是小额贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迭心鸢

    2021/10/15 15:29:12

    据记载,1938年陈立夫出任教育部部长后,颁布了《公立专科以上学生贷金暂行办法》,对全国公立专科以上学生发予贷金(公私立中等以上学生亦适用)。贷金额为每人每月8~10元,半额为4~5元。贷金制度实行的最初一年,享受的专科以上学生有3万多人,中等学校学生2万多人。到1939年,享受教育部津贴的学生已达10~14万人。贷金制度是确保内迁学生能够继续求学的必要保障。像李政道、杨振宁这些后来的知名学者,顺利念完西南联大皆得益于贷金制度。

  • 降龙伏虎指

    2021/10/17 0:01:26

    1、无抵押:无担保纯信用贷款

    2、高额度:最高可贷额度为60万

    3、资料简单:上门服务、一键申请

相关问题