问题库

芒果幼果期需要泡果(洗果)吗?要注意哪些问题?

郑州的小车
2021/10/15 8:32:44
芒果幼果期需要泡果(洗果)吗?要注意哪些问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自闭儿童冲鸭

    2021/10/23 17:34:30

    首先,买车的定位要适合自己。看自己的使用用途与车辆功能。做个小买卖的话是否可以拉人拉货两用;普通白领如果只是代步工具,考虑性价比或燃油性。有钱的话考虑外观或品牌、安全等等。还有就是后期维护、保养成本。现在的车一般赠送2到4次的保养,若以后每半年保养一次,少说二三百。还有油耗,直接影响您买什么排量的车。还有一个关于维修叫零整比,就是说我们换零部件价格之和是整车价格的几倍,车卖给你了就相当于垄断起来,你想换个保险杠 大灯之类的4s店说多少你就要给多少,要不你就去外面的维修站修。一般这个和整车销量有关,销量越大,零件成本相对越低。不都是这个规律,看厂家良心。

    通过上面几点选好车就要买了,最好试驾几次,再定车型。如果没有现车就要交定金。这里注意定金和订金的区别,订金是不想要可退的。销售一般推荐你走贷款,贷款花的总价要算清,不要被忽悠了。

    下面就是交车了,销售会让您先验车,最好把车上有的功能都试一遍,不要嫌麻烦。如果车提走后发现问题再找销售讨论,那样更麻烦。我之前买车没注意,回来后发现左后车门不好关,虽然没有什么大问题,就是多关两次。可每次多关车门的时候,心情也会有些不好。售后不错态度好,去了就给免费修,再给洗次车。可总也调不好,售后还说,以后想免费洗车,就过来调调门。时间长就懒得去了。

    车验合格后就要交钱办手续,这里要注意一定手续齐全,我遇到好几个都是因为没有车辆合格证,提车回家来只能展览,上不了牌照。



    还有一点,一般交强险要在买车的地方交,车辆只有上了交强办临牌才能上路,要不然开不走。但商业险不用在他那里哦,开走回家上能省一小笔,而且商业险是第二天生效,也就是说你买车那里上了商业险回家的路上出事,保险公司也不理赔。

    车开回家后在临牌有效期到车管所缴税上牌照,整个流程才算结束。

    祝您购车顺利!

相关问题