问题库

有什么番是你看了几集就不想看了,分享一下原因好吗?

用户小小叶子
2021/10/15 7:29:24
有什么番是你看了几集就不想看了,分享一下原因好吗?
最佳答案:

《命运石之门》

说命运石之门可能会有人喷我,我从来都不否认命运石之门是一部神作,而且它在各个网站的评分都很高,但是这部番我看了3集就确实看不下去了!

这部番我看不下去的原因就是前期的铺垫太长了,而且很枯燥,前面看着一点亮点都没有!而对于我来说,看动漫的目的就是为了放松。看命运石之门时说真的,我看到很烦躁,就看了三集还是拖着进度条看的,最后实在没忍住,弃了!

我可能错过了一部神作,但是同样我也不用忍受这部番神展开前的枯燥内容。

每个人看番的目的不一样,有的人是消磨时间,有的人喜欢神展开、曲折的情节。然而并不是每个人都有大把的时间耗在这上面。看动漫和看网文一个道理,这里面没有什么369等之分!有些看文采好的文章的人看不上那些看小白文的,看神作的看不上看烂番的。大可不必!每个人的情况不同,生活里面对的压力也不同,谁不比谁差,谁有不比谁强啊!

詹天驹

2021/10/18 16:48:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金荣中国

    2021/10/23 8:59:04

    野药遍山间,对症须钻研。

    只要能对症,不上十元钱。

相关问题