问题库

《火影忍者》中五影会谈为什么要选在铁之国举行?

林爷电影
2021/10/15 2:52:26
《火影忍者》中五影会谈为什么要选在铁之国举行?
最佳答案:

雷影并没有将会议地址选在云隐村。而是选到了忍者五大国势力以外的铁之国。严格的讲,铁之国并不是忍者世界的一份子。因为铁之国的武装几乎都是武士,忍者在这里反而是显得有些异类了。那么雷影为何将五影会谈选在了这里呢?难道是因为不欢迎他们来到云隐村?

从地图上看,铁之国处于忍者五大国相对中间的位置。任何一个忍村到达铁之国的距离几乎都是一样的!所以能够做到一起到达参与会议。晓组织的威胁日益严重,必须尽快达成共识。所以最好的办法就是挑选一个距离合适的位置。而且铁之国实力在诸多小忍村中属于最强悍的,安保有保障!

最重要的原因就是忍者五大国之间彼此并不信任!如果雷影选在云隐村召开五影会谈,相信有一些国家会不愿意参加吧!到时候在雷影的地盘上被胁迫了还不一定呢?在此之前,忍者五大国彼此交战几十年了,信任已经所剩无几了。选在铁之国,阻力相对小一些。






蒋山老徐

2021/10/17 21:26:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨映川

    2021/10/19 12:08:53

    不死鸟之眼的回血效果并不适合所有英雄,通常我们可以在选择赵云、吕布、程咬金、夏侯惇后来搭配这件装备。其提供的240法术防御对这些英雄来说很重要,另外还可以提供回血技能的回复量。赵云血越低越厚。不死鸟的续航完美匹配他

相关问题