问题库

在街上突然冲出一群陌生女人,抓着你暴打,往车上拽。且对围观的群众说在打小三,如何证明对方是人贩子?

疏念云驹初
2021/10/15 4:49:03
在街上突然冲出一群陌生女人,抓着你暴打,往车上拽。且对围观的群众说在打小三,如何证明对方是人贩子?
最佳答案:

人贩子不会有这么猖狂吧,而且还是一群女人在大庭广众之下拽人,还一口咬定你是小三,人们最痛恨的就是小三,一般在这种情况下,不会有人帮你的,这也说明这群犯罪分子真够狡猾,能抓着人们痛恨小三的心理进行作案。

碰到这种情况,一开始自已肯定是懵了,这时你从她们嚷嚷的声中才得知她们是在把你当三拽的,如果你没做过人家的小三,就肯定意识到这是一群人贩子,少不抵多,打是打不过的,围观者只会看热闹肯定也没人出手帮你。这时,你就要瞄准一个人,用嘴咬她,千万别心软,在打也不松口,直到把她咬趴下。

她们的人倒下一个,这时肯定就有围观者上前制止了,不管是帮你或是帮她们,你总算可以开口求救了,无论你是真的小三或是被人贩子所堵,围观者里面就会有人出手制止和替你报警了。

逍遥经济杂谈

2021/10/18 19:52:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吉祥母

    2021/10/17 5:13:31

    【秀儿说事】

    天气炎热,有人就想到公园里面去野泳,但是非常危险,公园为了不担责任,都会安排工作人员巡逻和劝阻。近日,在北京的玉渊潭公园,发生了不可思议一幕,工作人员在劝阻游园的人不要下河野泳,然后,其中一位工作人员被一位老人,突然背后袭击,推下河里,幸亏该区域水不深,工作人员会游泳,才没有发生悲剧,只是手机,手表,对讲机进水坏掉了。老人悄悄离开,而围观的人居然还有人拍手叫好,拍照“纪念”!

    【秀儿观点】

    【一】找到坏老头,起诉故意杀人

    1、这件事不能就这么了结,必须对推人者进行法律制裁,因为这人的行为,已经涉及到故意杀人了。同时将此案例广而告之,以警示作用。

    2、先不管禁止游泳这个事情合不合理,这个推人下水的老头必须要判刑,这就是激情杀人,谁知道这个人会不会水,如果被淹死了,怎么办!

    3、这个推人者应该判故意杀人,不能因为他是老人就免了。坏人变老了,八几年严打钻空子逃过去的那一批社会流氓青年,现在都是流氓老人了。

    【二】立牌:淹死不赔

    1、公园管理也不易,游泳淹死了说公园管理不当,要大大的索赔,要是没有淹死,还不听劝诫,应该立牌,淹死不赔。

    2、野泳淹死不赔是肯定的,不能因为个人主观上的作死行为,而耗费社会公共资源,更不能为了这样的行为,而让营救人员承担生命危险。

    【结束语】

    年年淹死人,总有人不怕鬼,别人珍惜你的生命劝你,你却想要了人家的命,严惩不贷!

相关问题