问题库

买房对一个人的意义何在?

笑一精彩视频
2021/10/15 4:42:48
买房对一个人的意义何在?好像不买房就不正常了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无二一一

    2021/10/22 6:19:31

    我平时会有些浮躁,出来旅行就放轻松了,很多东西便自然而然就想通了

    出发,就是最好的意义,去做就是啦[玫瑰]


  • 黄有培

    2021/10/23 7:58:10

    我喜欢将之称为"旅行",因为旅行是一个感悟和体验的过程,是释放被束缚已久的心灵的旅途。

    旅行中,我们能够收获沿途的风景,认识不一样的人,了解不同地方的风土人情,看到外面的世界。

    而在我看来,最重要的是旅途中的人教会我什么道理,抑或是旅途中的某些事让我成长了,哪些瞬间值得被铭记,哪些经历让我感动...

    这,就是旅行的意义,有所收获,有所成长。

    旅行没有终点,行者永远在路上!

  • 格雷姐姐

    2021/10/24 11:08:19

    可以煅炼动手能力和身心协调性,动手能力今创造性息息相关。据说李政道杨振宁宇称不守恒定理刚出台时,没人愿作试验验证太繁琐,后来华裔女科学家吴健雄不辞辛劳予以验证,使李杨二人成功获得诺奖。

    人是自我和欲望的混和产物,能够做自我和欲望主人的不多,所以从小就得培养孩子动脑动手的好习惯,创造美好正义的生活。

    劳动是身心融和的助力,爱劳动是正义的基础。当然降低劳动强度增加趣味性也是必须的,创生美好的生活。

相关问题