问题库

假如把房地产资金赶到股市,会产生什么样的影响?

白水煮菜花
2021/5/5 10:57:37
假如把房地产资金赶到股市,会产生什么样的影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 睿麟成威

    2021/5/8 22:39:41

    答:自1865年(同治四年)以后,英,俄走狗浩罕军官阿古柏逐渐侵据新疆大部。1870年(同治九年),沙俄侵占伊犁。朝廷大臣李鸿章主张放弃新疆,左宗棠坚决主张收复,奏称:玉门关外一撤藩篱,虽欲闭关自守,势有未能。(左宗棠:《覆陈海防塞防及关外情形折》)并自愿统兵出征。1875年(光绪元年),清政府任命左为钦差大臣,督办新疆军务,次年,出兵讨伐阿古柏,新疆各族人民积极支援和助战,左军在1876一1878年间节节胜利,消灭了阿古柏政权及其残余势力,收复了新疆大部,遏制了英,俄对新疆的侵略。如果不是左公的正确主张和全力的拒敌,大西北的这段历史将会改写!!

  • 威海看世界

    2021/5/10 1:19:29

    假如真的删除全部数据的话,整个世界就乱套了。



    现在科技高度依赖计算机,它们记录的数据无处不在,基于这些数据,计算机强大的运算能力才能推算和预测未来的发展趋势,百度谷歌和阿里研究的云计算正是建立在它们遍布各地庞大的数据中心基础之上的。一旦丢失全部数据,很多工作将回到原点,无从下手。


    这是一个数字化的时代,计算机代替人脑完成了绝大部分数据处理的工作,数据库代替了传统的纸笔,我们用计算机数据来记录历史,删除数据也就忘却了历史。

    删除全部数据,其后果堪比世界核大战,全世界都将回到刀耕火种年代,这是谁也不愿看到的结果,不过这天发生的几率几乎为零,题主这话题也就看个热闹吧

相关问题