问题库

12V接触器接24V电源会怎样?

戏论
2021/5/5 7:56:49
12V接触器接24V电源会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艺哲帮

    2021/5/6 13:02:05

    # 学浪计划##星光教师在头条# 你的原创过了,你已经很厉害呀!那么现在要加黄V,可以申请职业认证或兴趣认证。申请职业认证需要本人身份证和正规的证书,申请兴趣认证需要30天审核,要过四条优质的回答!

    刚开始我没有申请职业认证,直接申请兴趣认证,每天跟着头条培训,写作业发作业,两轮过后很多人通过了我都没过。我挺困惑的,我是专业学语言的,怎么就过不了呢?指导老师要求我注意排版,选图,用热词等,要有干货,有质量等等。以排版为例,微头条可以排照片3张6张9张,那么,你选图就很重要,要匹配主题。而且,你露出来的文字要足够吸引眼球。图文的操作稍微麻烦,有一个切换,你就可以设计了。我就多方面摸索,手机和电脑都可以操作。把以前的作品注意改版,我直接提交材料申请职业认证,这回通过了!

    兴趣认证不同领域申请的难易度不一样,作品以写垂直领域为主,有时感到内容单一,就追一追热点,注意交叉,把握红线。但请切记,悟空问答每天两条,却经常回复的是恭喜你的作品被选到首页。这不是优质,优质需在这个问答之下排名,最后再通知你。

    教育领域太宽了,感到兴趣认证很吃力。一方面提问者什么都问,有时真的觉得好笑。另一方面,即使简单的问题也是文字量多的图文并茂的易取胜。注意,有的悟空问答推介虽然很多,可是忽然停止推介,阅读极少,并不是无人阅读,而是存在问题,只能限于粉丝阅读,严重的会被折叠。

    如果有专业证书,级别越高越好通过职业认证。拍照,自带红色水痕,不必担心。

    我在兴趣认证申请中,积累点点经验,分享一下。兴趣爱好真的是动力,有图有文的世界,竟然如此美妙。

    对啦,文章一定要坚持原创哦!头条是个真实,严格,可以拓展视野,提升认知的平台,每天争取进步,哪怕一点点!你的黄V之路一定会成功!




相关问题