问题库

老太妃和贾府是什么关系?

妇联的兔砸
2021/5/5 6:26:11
老太妃和贾府是什么关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 再说一句

    2021/5/7 1:12:47

    尼赫鲁和甘地两大家族可谓是印度非常有名的家族,大家都知道,印度的圣雄甘地他在印度人心目中地位非常的高,只不过运气不好,在刚建国的时候就被人给暗杀了,所以后来印度的大权由他的手下尼赫鲁给掌握了。



    尼赫鲁是印度的开国总理,而且印度很长一段时间当总理的人都是尼赫鲁家族的人,以至于有人都把印度称之为尼赫鲁王朝。尼赫鲁的女儿英迪拉喜欢上了一个姓甘地的男子,只不过这个人是拜火教教徒,和圣雄甘地并没有任何关系。本来这场恋爱遭到很多人的反对,不过圣雄当地力排众议支持这场婚姻,并且认小甘地为自己的干儿子,这等于是两大家族之间的结合。一直到今天,尼赫鲁甘地家族都是印度的第一家族。



    本来如果圣雄甘地不死的话,他将出任印度的总统,那么印度的总统就是一个非常具有权力位置的人,尼赫鲁也不敢轻易违反圣雄甘地。只不过圣雄甘地死了,尼赫鲁掌握了大权,总统有一个所谓德高望重,但是没有任何权力的人来当。而尼赫鲁家族掌握了印度接近半个世纪,一直到莫迪横空出世,才算打破了尼赫鲁家族的垄断。因为之前国大党执政的时候,虽然是辛格当总理,但事实上却是拉吉夫甘地的儿子拉胡尔甘地在后面做主,只不过因为他太过年轻,还不能够登上前台当总理而已。



    即使到今天,尼赫鲁甘地家族在印度依然拥有很强大的影响力,拉胡尔甘地的堂弟瓦伦甘地就在人民党出任重要职务。

相关问题