问题库

中国银联云闪付既然干不过支付宝微信,为什么还要大力补贴推广呢?

青龙一幕
2021/5/5 8:23:16
中国银联云闪付既然干不过支付宝微信,为什么还要大力补贴推广呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三脚猫看世界

    2021/5/7 1:31:13

    1.运球大力会缩短球回到手里的时间,在你启动突破时候能最大限度给你合球时机,避免对手切球。

    2.运球大力可以有效让手指或手掌掌控球的运动方向,在你做转身或者背后饶球的时候这个力量非常重要。否则你就会失去对球的控制,脱手失误。

    3.对于急停跳投的运动员来说,大力运球在最后一次运球后,会借助球回弹的力量借势投篮,让投篮出手更快,弧度更高。

    4.大力运球对于内线的球员更是必备的,因为内线拥挤,协防的小个儿球员就是看准时机下手切球。一般儿内线球员最好只运球一次,这一次一定要大力,可以避免掏球也可借助炸球找身体对抗上篮。

    所以对于有身体对抗的篮球来说,你需要提高自己的运球能力,大力运球是一项必备技能。


相关问题