问题库

出身不是科班能做书法老师吗?

九朝餐饮装修
2021/5/5 15:07:20
出身不是科班能做书法老师吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文化不苦旅

    2021/5/8 17:08:09

    从小学到大学,我们都会有不喜欢的老师,原因有很多,有的是看不习惯老师说话的方式,老师举手投足的动作,总之,看不惯老师的言谈举止;有的是对老师讲课方式和方法,以及说话音高和语速不喜欢;有的是与老师发生过矛盾,互相嫌弃;有的是与老师八字不合,看见他就烦。很多学生就因为以上种种原因不喜欢老师,连带着不喜欢这个老师带的这门课,上课不专心听讲,作业不认真完成,甚至与老师对着干。可是学校绝对不会因为你不喜欢这个老师就给你换老师,或者给你换班。那么,咋办呢?我们首先要学会包容,学会忍耐和习惯,尽量改变自己适应这个老师,要努力学好这门课,不然受损是的是自己。我们应该明白世界上的事不如意者十之八九,世界上的人不入眼者十之八九,所以,我们应该用包容的态度处世,包容事情和人物,何况他还是你的老师。

  • 费灵泉

    2021/5/9 19:25:24

    就我个人来说,我也有过不喜欢的老师,甚至是讨厌!从而导致我那科的成绩很差(虽然能及格,但和别人比起来也很低,于是总是拉分)后来想想,学习是给自己学的与他人无关.如果学的好,别人自然无法轻视你无法无视你的存在!如果只是每天把埋怨,仇恨装在心里,就会无心专注,就会更加抬不起头!在有,当你因他而心情无法平静时,可以想想他的好,想想他给你的"一丝"感动这样怒气就会大减滴! 你在老师的位置看看,你应该怎么对带向你这样的学生.她的什么地方让你反感,有勇气的话就吧你的想法告诉她.互相交换一下自己的感受.老师是很愿意听到同学们的心声的,他更不想把师生关系弄糟.老师也是人.有时候也会犯错,你告诉他,他会很感激你的,说不定以后她还会和你成为好朋友呢?和老师过不去吃亏的是自己.老师是不会有什么损失的.不要把老师当成很可怕的怪物.勇敢的和她交流吧.相信自己,你能走出第一步,只要能和她心交心的交流,以后就不会有什么了.去吧,我相信你能行的.OK,等你的好消息哦.

相关问题