问题库

如果付款凭证的贷方是银行存款或者备用金,那么借方应该写什么

仓鼠大黄
2021/5/4 10:43:59
假设我用公司的银行存款购买了一些转账支票,进账单之类的票据,做凭证时贷方就是银行存款,那么借方一栏应该填什么?再譬如我用公司备用金退别人一些押金的钱,那付款凭证借防又应该怎么填?我完全没有会计基础却被逼去做财务,亲高手指点一下啊!有重赏啊!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 口口口品味人

    2021/5/8 13:19:07

    平安抗癌卫士2018性价比高,低保费撬动高保障,医疗险每年的投保费用虽然差别不是特别大,但是还是有着几百元的差距,抗癌卫士2018费低,更适合家族有癌症病史的人投保。癌症诊断1年内,仍承担责任,对于百万医疗险而言,合同期内才会承担保险责任,合同结束并不承担治疗费用,但平安健康抗癌卫士2018如果在合同期内发生癌症,没有结束和转移的话,还能让保险公司承担1年的医疗费用,这是相当大的一款“手笔”,毕竟癌症的治疗费用一年是数十万计算的。

  • 深刻体育

    2021/5/10 20:45:53

    很简单的省钱码bbbbbb 6个b !自己申请合伙人可以发展自己的代理

相关问题