问题库

在QQ找到一个民生小额贷。可信吗

扒圈小女警
2021/5/4 21:14:54
今天在QQ里遇到一个名字是民生小额贷款的人,然后申请了贷款,仅仅提供了身份证复印件就能贷款,然后拨打了所谓的陈经理,和他传真签订合同还按了手指模,后来他让我先转给他3000块的保险资金,我跟他说没那么多钱,然后他就说可以打能打的钱,剩下的可以先替我交,然后我就没打,他说今日签订的条约必须今天完成,否则就是毁约,还发来信息说,如果未完成,那就三天后法庭见。可信吗 ,亲们。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二毛遂自荐

    2021/5/8 11:15:32

    征信查询次数过多导致的,银行会默认认为你还款能力欠佳,你想要贷款我可以帮你贷,不管你是黑户还是小白,下款率95%,13500676776

  • 用户左前方

    2021/5/10 19:33:44

    就是卖了抵押物之后所得的价款,优先偿还典当行的欠款。

    比如抵押物卖了十万,你欠典当行六万,还欠其他人债务超过四万,那么典当行优先拿走六万,剩余四万再由其他人分配。

相关问题