问题库

为什么武汉的人民为什么不对方方提起公诉?

蹄飞抓墨
2021/5/5 1:29:02
为什么武汉的人民为什么不对方方提起公诉?
最佳答案:

在A股上又10只海航系控股的上市公司,他们的经营业绩多数处于亏损状态,他们共同的实际控制人都是海南省慈航公益基金会。



的确,海航和乐视具有一定的相似性,问题都出现在“债务”上,其实很多公司之所以出现问题也都是出在债务这个问题上。


海航是因为前期的疯狂扩张,导致整体债务水平不断上升,最终出现债务违约,一环扣一环导致整个大厦出现问题。


乐视则是因为大股东贾跃亭为了造车掏空公司资产和现金流,导致上市公司乐视网无法按期还债及供应商货款。


虽然问题相似,但笔者认为不能同等视之,其实很具有性质上的不同。海航为了扩张自己业务导致财务安全问题**,至少还是为了发展公司吧,乐视呢,则是大股东自己为了造个破车,硬生生把一个好好的上市公司现金流给掏空了,这件事本质上应该是违法的。


所以,笔者认为海航不会成为下一个乐视,海航最后有可能通过并购重组的方式来解决自身债务问题,但是乐视呢?贾跃亭现在人在哪都还不知道!


最后,如果您认同笔者的观点,请加关注并点赞。谢谢您们的支持!

时间热点

2021/5/8 23:00:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秋風酌酒

    2021/5/7 0:56:59

    印度必然会成为世界**的震中!

    因为印度密集的人口,加上医疗设备的落后,无法进行大面积的检测。所以只使已经大暴发也无法检测出来。你看他近段时公布数字便可知道它捡测的落后。一天几千,一天又万几。一天高一天低。所以必然是它的检测机制出问题!

    现在印度的总人口十三亿多,80%是贫民,他们的住宿情况堪忧。据报道**已进入了贫民窟,如此高密度的人群一旦感染,是个多么可怕的数字?加上现在他的国家又恢复了生产,所以只有实行全民免疫了。到时感染人员必然超亿以上。但他们因无法检测确诊,所以公布的数字只能是冰山一角!!!

相关问题