问题库

谈谈美食?

黑呼呼直戳戳
2021/5/5 0:45:49
马上下班了,突然肚子饿了,但是又不知道吃什么……大家谈谈自己当地的美食吧。我是河北廊坊的,我们这的美食我感觉是红白喜事的熬大菜,一锅出……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青青绿茵田园

    2021/5/11 15:17:00

    茅台价值投资从年初到现在涨幅40个点


    而这还只是最普通的,那些消费股哪一只不是涨了40个点?大家都在追题材股,真正价值投资的时候却又睁眼瞎,等到价值投资走了一波后去追高,然后就被套在一波的波顶。


    价值投资有,但是价值投资不是盲目布局的


    中国平安,价值投资典型,但是近期中国平安的财报上明显出现了一定的问题,即保单收入下降,且投资资本市场不赚钱,这个时候价值投资明显是不适用在中国平安上的。


    那还有什么可以价投,目前看了水泥基建、白酒、消费等全部大涨了,那就价投在科技股上!什么科技股?有自主产权的科技股,这种就是价值投资,比如紫光国微有国产内存,景嘉微有国产GPU,北京君正有国产CPU,这就是价值投资。


相关问题