问题库

离婚的话!新买的车!不是全款!还有四万车贷!如果他要车那车贷谁还

小恒在广州
2021/5/2 23:16:09
离婚的话!新买的车!不是全款!还有四万车贷!如果他要车那车贷谁还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石头和太阳

    2021/5/7 15:17:41

    可以到车辆登记部门进行查询,如果被抵押或是保全应该能够查到。也可以通过当地的交通警察支队网站上查询机动车状态,提供车架号发动机号也可以查询的到。   如果车商提供了登记证书,并过户给你,就不存在抵押贷款的,因为抵押是无法过户的。但如果车辆确实被抵押或是保全,同时在买车的时候卖方有没有说明的,可以依据欺诈来撤销合同,如果情节严重的可以追究其刑事责任。

  • 最美的雪莲山

    2021/5/12 12:35:18

    同方全球都来保是一款减额定期寿险,最小投保年龄为18周岁,最大的投保年龄为50周岁,保障期限可选保25/30年,或者保至60/65/70/75周岁,缴费方式灵活多变,最短缴费期限为10年,最长缴费期限为25年,缴费期限越长,年交费越少,杠杆效应越强,也越能够利用保险的豁免功能,等待期为九十天,1-6类职业可投保。家庭支柱、大龄人士、或者配置医疗重疾的消费人群可以考虑投保。

相关问题